Аудио/Видео перевод

Аудио/Видео перевод может включать в себя большое количество переводческих проектов, потребностей и требований. Некоторые аудио/Видео переводы — это простой голосовой перевод для чего-то вроде электронных учебных материалов или перевода и записи аудиокниги. Другие типы включают перевод звуковой транскрипции; когда исходный язык является аудиозаписью, а окончательным является письменный перевод документа, расшифрованный с аудиозаписи. Например, иногда клиенты запрашивают транскрибированный перевод с русского на английский. В этом случае окончательный доставленный перевод будет переводом аудиозаписи на английский документ.

Аудио/Видео перевод для озвучивания, электронного обучения, аудиокниги и многое другое

Аудио/Видео перевод, будь то голосовой перевод или другие материалы для аудио/видео перевод, важны для предприятий электронного обучения, программного обеспечения для изучения языков и сайтов электронного обучения языков в Интернете, аудиокниг, программного обеспечения с аудиоинструкциями и многих других деловых и сервисных инструментах.

Чтобы получить бесплатную расценку на любой звуковой перевод, закадровый перевод или любой другой звуковой перевод, просто отправьте нам свой аудиофайл/видеофайл по адресу o……..@………com. По возможности, пожалуйста, предоставьте нам исходный язык для нашей справки. Это поможет нам предложить ускорить обработку перевода.